Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème mousseline
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de pâte de pralin
- 75 g de beurre pommade, en morceaux
- 20 g de sucre glace maison
- 60 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1361.8 kJ / 329.2 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 20.6 g
- Fat
- 33 g
In Collections
Alternative recipes
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Bavarois cerise-pistache
6 Std. 30 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min
Paris-brest en bouchée
2h 35 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Dacquoise
40 min
Fraisier
12h 45min
Paris-brest
3h 10min
Trianon
3h
Tarte tropézienne
3h