Devices & Accessories
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
Prep. 25 min
Total 2 h
12 Stücke
Ingredients
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Orangenschale unbehandelt, Schale dünn abgeschält½ TL
-
Zucker160 g
-
Eier2
-
Milch80 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Pfirsiche (700-750 g), halbiert, entsteint4
-
schwarze Johannisbeeren100 g
-
Puderzucker zum Bestäuben1 EL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
4 g
Calories
1068 kJ /
255 kcal
Fat
10 g
Fibre
1.9 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 h 20 min
Beeren-Blechkuchen
1 h 30 min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 h
Apfel-Brombeer-Tarte
1 h 55 min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 h 15 min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 h 45 min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 h 40 min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 h 10 min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1 h 30 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 h
Pflaumen-Sandkuchen
1 h 40 min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 h 30 min