Devices & Accessories
Insalata di pasta, vongole e carciofi
Prep. 25 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
500 g di vongole
-
2900 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
25 g di scalogno in quarti
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
3 cucchiai di olio di oliva
-
200 g di pasta secca tipo farfalline
-
250 - 300 g di cuori di carciofo puliti e a cubetti
-
50 g di pomodori a dadini (1 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
12.3 g
Calories
1482 kJ /
353 kcal
Fat
16.5 g
Fibre
10.8 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Entrées
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Bis di contorni di verdure (Bimby Friend)
50 Min
Insalata russa (Bimby Friend)
40 Min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Trofie con verdure alle erbe
40 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 Std. 30 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min