Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 melanzane violette rotonde
- 500 g di acqua
- olio di oliva q.b. per friggere
- 100 g di ricotta salata a pezzi
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
500
g di pomodori pelati a pezzi
or 500 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 240 g di spaghetti
- 4 - 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2051.4 kJ / 490.3 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 84.6 g
- Fat
- 12.1 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 20.1 g
- Sodium
- 88.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Melanzane alla messinese
30min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Panini croccanti
24h
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Scarcedda lucana
2h
Focaccia patate e rosmarino
1h
Bruschette con verdure e funghi
24h
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1h 30min
Polpette di riso rosse
40min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Braciole pugliesi
1h