Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Patate
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 1000 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm)
- 150 g di pancetta a cubetti
- 3 cipollotti tritati finemente (tenere da parte la parte verde)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Condimento
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di maionese (vedere consigli)
- 15 g di senape in grani grossi
-
10
g di aceto balsamico
or 10 g di aceto di vino bianco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1809 kJ / 431 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Patate e fagiolini al pesto
35min
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Insalata di pasta integrale
40min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Insalata di patate alla greca
1 Std.
Parmigiana di patate
2h
Insalata di patate e verdure con pollo
1 Std. 15 Min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Quiche di patate e cipolle
55 min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min