Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Quadrucci
- 120 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Minestra
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cubetti di lardo
- 50 g di cubetti di prosciutto crudo
- 500 g di piselli freschi
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
or 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1000 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1656 kJ / 396 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Carbohydrates
- 31.8 g
- Fat
- 22.4 g
- Fibre
- 9.1 g
In Collections
Alternative recipes
Polpette di pane con brodo di pollo
1 Std. 5 Min
Lagane e ceci
1h
Minestra di pane e lenticchie
55min
Virtù teramane
1h
Zuppa di farro alla contadina
50min
Pasta e fagioli
50min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Pasta e fagioli cannellini
40min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Zuppa di lenticchie
50min