Devices & Accessories
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
Insalata
-
½ mazzetto di menta fresca + q.b.
-
800 g di acqua
-
170 g di piselli freschi sgranati
-
170 g di patate novelle piccole, sbucciate
-
170 g di asparagi verdi pelati e a tocchetti (1 cm)
-
8 uova di quaglia
Maionese
-
150 g olio di semi di girasole
-
1 tuorlo
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe macinato + q.b.
-
1 cucchiaio di senape
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
12 g
Calories
2257 kJ /
588 kcal
Fat
49 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Entrées
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 min
Uova in salsa alle erbe e crackers
50 min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1 h 15 min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 min
Zucchine ripiene di uova
1 h
Frullato di melone e ananas
10 min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 h
Insalata di pasta, vongole e carciofi
1 h
Insalata di zucchine e asparagi
35 min
Marinatura limone e coriandolo
15 min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 min