Devices & Accessories
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
Insalata
-
½ mazzetto di menta fresca + q.b.
-
800 g di acqua
-
170 g di piselli freschi sgranati
-
170 g di patate novelle piccole, sbucciate
-
170 g di asparagi verdi pelati e a tocchetti (1 cm)
-
8 uova di quaglia
Maionese
-
150 g olio di semi di girasole
-
1 tuorlo
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe macinato + q.b.
-
1 cucchiaio di senape
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
12 g
Calories
2257 kJ /
588 kcal
Fat
49 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Entrées
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Insalata con uovo pochè
45 min
Insalata di fagiolini
40 min
Salsa alle mele
20 min
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1 h 10 min
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
1 h
Insalata di patate alla greca
1 h
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 h 15 min
Mele con zabaione al sidro
40 min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1 h 40 min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min