Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Capesante
- 20 g di scalogno
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 grani di pepe rosa
- 18 capesante con la corolla, sgusciate e lavate (vedere consigli)
Puré
- 300 g di latte intero
- 700 g di patate, pelate e a fette sottili (3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 36 grani di pepe rosa
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Carbohydrates
- 25.4 g
- Fat
- 18.6 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Capesante gratinate
30 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Scampi alla busara
35 Min
Bicchierini di polpo e pomodorini
1 Std.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Capesante glassate alla melagrana
50 Min