Devices & Accessories
Capesante della Vigilia (TM6)
Prep. 15 min
Total 50 min
6 porzioni
Ingredients
Capesante
-
20 g di scalogno
-
60 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
50 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
30 grani di pepe rosa
-
18 capesante con la corolla sgusciate e lavate (vedere consigli)
Puré
-
300 g di latte intero
-
700 g di patate pelate e a fette sottili (3 mm)
-
1 pizzico di sale
-
30 g di burro
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
36 grani di pepe rosa
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
22.3 g
Calories
1473 kJ /
352 kcal
Fat
18.6 g
Fibre
1.7 g
Carbohydrates
25.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Magia di Natale
16 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 h 20 min
Capesante gratinate
30 min
Polpo su farinata di ceci
5 h
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 h 5 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 h
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 h
Capesante ai funghi porcini
1 h 20 min
Crema di patate con polpo
1 h
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 h 10 min