Compatible versions
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
- sale
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1267.8 kJ / 303 kcal
- Protein
- 30.9 g
- Carbohydrates
- 6.1 g
- Fat
- 16.7 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 129.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 min
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50 min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min