Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio

Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio

4.5 17 ratings
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni

Ingredients

  • di origano fresco le foglioline
    1 rametto
  • di zenzero, radice fresca a pezzi
    10 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
    400 g
  • di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
    600 g
  • sale
  • di acqua
    500 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 303 kcal / 1267.8 kJ
Protein 30.9 g
Fat 16.7 g
Carbohydrates 6.1 g
Fibre 3 g
Saturated Fat 2.5 g
Sodium 129.3 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...