Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stück Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Ringen
- 60 g Möhren, in Stücken
- 100 g Chinakohl, in Stücken
- 150 g Hackfleisch, gemischt
- 50 g Sojabohnensprossen, aus dem Glas, abgetropft
- 25 g Sojasauce
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 20 g Milch
- 10 Blätter Filoteig (à 30 x 31 cm, insges. 250 g), z.B. von Tante Fanny
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45 min
Asiatische Mini-Wraps
30 min
Wan Tans mit Chilisauce
50min
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
1h 10min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 godz.
Mini-Asia-Rollen
1h 10min
Blumenkohl-Flammkuchen
1h 15min
Kräuterbutter-Fladenbrote
35 min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 min
Blumenkohl-Bratlinge
45 min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 min
Wirsingfrikadellen
1h 20min