Devices & Accessories
Chinakohl-Röllchen
Prep. 30 min
Total 50 min
10 Stück
Ingredients
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Frühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Ringen2
-
Möhren in Stücken60 g
-
Chinakohl in Stücken100 g
-
Hackfleisch, gemischt150 g
-
Sojabohnensprossen, aus dem Glas abgetropft50 g
-
Sojasauce25 g
-
Eier2
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Milch20 g
-
Filoteig (à 30 x 31 cm, insges. 250 g), z.B. von Tante Fanny10 Blätter
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
7 g
Calories
602 kJ /
144 kcal
Fat
5 g
Fibre
1.1 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Finessen 1/2016
23 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 h
Portobello Mediterrano
25 min
Frittierte Frühlingsrollen
1 h
Vegetarische Calzoni
2 h
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 min
Spitzkohl-Flammkuchen
1 h 40 min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 h
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1 h 30 min
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
25 min
Okonomiyaki
45 min
Fächerkartoffeln
1 h 5 min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 h