Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
- 600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
- 530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protein
- 38.7 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 10.2 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Petto di pollo e zucchine
50min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Merluzzo pere e noci
35min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min