Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
- 600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
- 530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protein
- 38.7 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 10.2 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1óra 5p
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Pesce spada agrumato
35 min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min