Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
- 600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
- 530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protein
- 38.7 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 10.2 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min