Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciughe sott'olio
- 5 foglie di menta
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di zucchine a dadini (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 300 g di cereali misti
- 140 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1810.5 kJ / 432.8 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Carbohydrates
- 55.8 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Cous cous dell'orto
30min
Insalatona di orzo
40min
Farro saltato con piselli e carote
45min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Insalata di pasta integrale
40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Farro alle carote con frittata
50min
Insalata di riso, frittata e verdure
50min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min