Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 85 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di filetto di manzo a tocchetti (1x3 cm)
- 150 g di peperoni misti, puliti e a listarelle
- 50 g di peperoncino verde fresco a pezzi
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 30 g di aceto di riso nero
- 10 foglie di basilico fresco, lavate + q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3054 kJ / 730 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 68 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Maiale allo zenzero
25 Min
Uova filanti
15 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Maiale brasato con uovo e riso
45min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 Std.
Pollo, pancetta e olive
35min
Pollo Yassa
1 Std.