Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 85 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di filetto di manzo a tocchetti (1x3 cm)
- 150 g di peperoni misti, puliti e a listarelle
- 50 g di peperoncino verde fresco a pezzi
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 30 g di aceto di riso nero
- 10 foglie di basilico fresco, lavate + q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3054 kJ / 730 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 68 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Pollo agrodolce con riso
40min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Cous cous di pollo speziato
30 Min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 Min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min