Devices & Accessories
Manzo piccante ai peperoni
Prep. 10 min
Total 20 min
2 porzioni
Ingredients
-
85 g di olio di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di filetto di manzo a tocchetti (1x3 cm)
-
150 g di peperoni misti puliti e a listarelle
-
50 g di peperoncino verde fresco a pezzi
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
30 g di aceto di riso nero
-
10 foglie di basilico fresco lavate + q.b.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
24 g
Calories
3054 kJ /
730 kcal
Fat
68 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Stasera cinese
9 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Filetto ai funghi
1 h
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 min
Porkolt
1 h 10 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Pollo alla birra con verdure
1 h
Manzo con olive e peperoni
35 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 h
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 h 30 min
Stufato di pollo e basilico
35 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 h