Devices & Accessories
Zuppa di pollo alla messicana
Prep. 15 min
Total 50 min
4 porzioni
Ingredients
-
150 g di cipolla in quarti
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
400 g di acqua
-
300 g di passata di pomodoro
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
150 g di piselli surgelati
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
-
2 peperoncini jalapeño in salamoia, sgocciolati e a tocchetti
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
1 avocado (optional) sbucciato e a fettine
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
22 g
Calories
795 kJ /
190 kcal
Fat
6.3 g
Fibre
2.6 g
Carbohydrates
12.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Calore nel piatto
68 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 h
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 h 10 min
Cous cous di pollo speziato
30 min
Pollo alla romana
1 h 10 min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 h 45 min
Manzo alla Stroganoff
1 h
Curry di pollo Cape Malay
1 h
Pollo Yassa
1 h
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Zuppa di pollo e mandorle
45 min
Stufato di pollo e basilico
35 min