Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di bietole, lavate e asciugate
- 150 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
- 40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
- 15 g di capperi sott'aceto
- 30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 1 pizzico di pepe macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 20 fette di bresaola
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Carbohydrates
- 2.9 g
- Fat
- 17.7 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di stagione veloce
10min
Insalata di zucchine e asparagi
35 Min
Frittata di verdure
1h 10min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Spinaci al burro
30 Min
Contorno di verdure
25min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Spinaci filanti
40 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min