![Bresaola con spinaci e bietoline Bresaola con spinaci e bietoline](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00F6EF11-9C3F-41FE-AC39-593C9DC75AD8/Derivates/589D72A9-E8D2-4A35-9BE8-8C994237FCEC.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di bietole, lavate e asciugate
- 150 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
- 40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
- 15 g di capperi sott'aceto
- 30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 1 pizzico di pepe macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 20 fette di bresaola
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Carbohydrates
- 2.9 g
- Fat
- 17.7 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1 Std.
Verdure ripiene
1h 20min
Contorno di verdure
25 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Spiedini di frutta e cioccolato
30 Min
Insalata di zucca tiepida
45 Min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55 Min
Insalata di riso verde ai gamberi
1h 50min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 Std.
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 Min