Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g di gamberi crudi interi
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 3 spicchi di aglio
- 200 g di acqua
- 2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
- 8 patate piccole, pelate
- 8 asparagi verdi
- 30 g di cipolla
- 150 g di zucchine a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di latte
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1366 kJ / 327 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Carbohydrates
- 32.5 g
- Fat
- 9.75 g
- Fibre
- 4.05 g
In Collections
Alternative recipes
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1hod. 40min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Frittatine di mare
35 Min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 Min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1hod. 50min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Salmone al coriandolo
40 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min