Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Muffin
- 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 250 g di farina tipo 00
- 110 g di farina di mais tipo fioretto
- 55 g di zucchero
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di sale fino
- 2 uova, medie (circa 60 g)
- 250 g di latte
Maionese all'aneto
- aneto fresco, le foglioline, q.b.
- ¼ di cucchiaino di sale fino
- pepe nero macinato q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaino di cren
- 300 g di maionese
- 36 gamberi di media grandezza, sgusciati, cotti
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 567 kJ / 136 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 10.1 g
- Fat
- 10.6 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35 min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Crocchette di pesce alla menta
10 godz.
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Stufato di agnello
2h
Risotto meneghino rivisitato
50 min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Barchette agli asparagi e salmone
50 min