Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g Olivenöl, etwas mehr für die Schüssel und zum Beträufeln
- 10 g Honig
- 350 g Wasser
- 40 g frische Germ
- 600 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche und ggf. für den Teig
- 3 TL Salz
- 800 g Fleischparadeiser, Strunk entfernt, 200 g davon in Scheiben und der Rest in groben Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 150 g Mozzarella, in Scheiben
- schwarze Oliven, nach Geschmack
- Sardellenfilets, in Öl eingelegt, nach Geschmack
- 1 rote Chilischote, frisch, Schärfe nach Geschmack
- 50 g Rucola
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3146 kJ / 752 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 118 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10min
Pizza Margherita
1h 35 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1h 35 min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17h 15 min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Roggenpizza mit Tomaten-Paprika-Sauce
1h 40min
Frittatenrouladen
40min
Palatschinken mit Schoko-Mandel-Fülle
35min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min