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Frühlingspizza Toni M.
Prep. 30 min
Total 6 h 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Olivenöl etwas mehr für die Schüssel und zum Beträufeln20 g
-
Honig10 g
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Wasser350 g
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frische Germ40 g
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Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche und ggf. für den Teig600 g
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Salz3 TL
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Fleischparadeiser Strunk entfernt, 200 g davon in Scheiben und der Rest in groben Stücken800 g
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Knoblauchzehe1
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Zucker½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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Oregano, getrocknet1 TL
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Basilikum, getrocknet1 TL
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Mozzarella in Scheiben150 g
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schwarze Oliven nach Geschmack
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c nach Geschmack
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rote Chilischote, frisch Schärfe nach Geschmack1
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Rucola50 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
26 g
Calories
3146 kJ /
752 kcal
Fat
18 g
Fibre
11 g
Carbohydrates
118 g
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