![Fèves, petits pois et poires aux épices douces Fèves, petits pois et poires aux épices douces](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1BFBBC58-98B5-4C6A-AE3D-57794F23A690/Derivates/32476237-0394-4A85-B971-57660F143272.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 300 g de fèves fraîches
- 2 c. à soupe de miel
- 2 poires bien mûres, coupées en dés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de paprika doux en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 718 kJ / 170 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 1 g
- Fibre
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Lentilles en salade
1hod.
Quiche épinard-tomate
1sa 45 dk
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1hod.
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Fenouil à l'orientale
15 dk
Blanquette de panisse
1h 30min
Fondue de poireau orange et cumin
30 min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min