Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 échalote
- 3 c. à café d'huile de tournesol
- 60 g de sarrasin cru
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
- ¼ cube de bouillon de volaille, émietté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 choux de Bruxelles
- 10 feuilles de nori (optional)
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1920.9 kJ / 458.8 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 43.8 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 16.6 g
In Collections
Alternative recipes
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 Std. 5 Min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Sorbet banane-spiruline
12 Std.
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Aubergine au tofu
1 Std.
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Pâtes façon risotto aux coquillages
50 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Soupe de poisson au curry
45 Min
Velouté de courge musquée au tofu soyeux
45 Min