Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'oignons nouveaux verts, coupés en tronçons (5 cm)
- 10 g de coriandre fraîche, effeuillée
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée
- 10 g de basilic thaï frais, effeuillé
- 1 morceau de gingembre frais de la taille d'une noix, pelé et coupé en 4
- 1 tige de citronnelle fraîche, raccourcie à 10 cm, base et feuilles externes retirées
- 1 jus de citron vert, fraîchement pressé
- 4 c. à soupe de sauce piquante thaïe, type sweet chili
- 4 c. à soupe de sauce de poisson, type nuoc-mâm
- 1000 g d'eau
- 800 g de bar, vidé et écaillé (28 cm maximim, la taille du Varoma)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1373 kJ / 328 kcal / 1373 kJ / 328 kcal
- Protein
- 43 g / 43 g
- Carbohydrates
- 7 g / 7 g
- Fat
- 13 g / 13 g
Alternative recipes
Tartare de bar
10min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1ч. 5 мин.
Tarama aux œufs de cabillaud
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Thon mariné aux nouilles chinoises
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Ceviche de daurade au pamplemousse
1ч. 5 мин.
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
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Mijoté d'encornet aux cornilles
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Tajine de lotte au citron confit
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Saint-Jacques en nage épicée
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Langoustines à la vapeur de gingembre
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Daurade à l'ail
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50 мин.