Devices & Accessories
Bar façon thaïe
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
300 g d'oignons nouveaux verts, coupés en tronçons (5 cm)
-
10 g de coriandre fraîche effeuillée
-
10 g de menthe fraîche effeuillée
-
10 g de basilic thaï frais effeuillé
-
1 morceau gingembres frais de la taille d'une noix, pelé et coupé en 4
-
1 tige de citronnelle fraîche raccourcie à 10 cm, base et feuilles externes retirées
-
1 jus de citron vert, fraîchement pressé
-
4 c. à soupe de sauce piquante thaïe type sweet chili
-
4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) type nuoc-mâm
-
1000 g d'eau
-
800 g de bar vidé et écaillé (28 cm maximim, la taille du Varoma)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
43 g
Calories
1373 kJ /
328 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de bœuf thaïe
30 min
Ceviche de poisson
30 min
Lotte vapeur façon tajine
1 h 45 min
Poulet à la pékinoise
45 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Poulet gingembre-citron
1 h 5 min
Chop suey aux gambas
1 h
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Tajine de lotte au citron confit
1 h 35 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 h 15 min