Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'ananas frais, détaillé en cubes
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve, détaillés en cubes
- 5 g de vinaigre de xérès, à ajuster en fonction des goûts (optional)
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive (optional)
- coriandre fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 verre
- Calories
- 269 kJ / 64 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Soupe froide au concombre
1h
Velouté de concombre aux noix
10 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min