Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'ananas frais, détaillé en cubes
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve, détaillés en cubes
- 5 g de vinaigre de xérès, à ajuster en fonction des goûts (optional)
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive (optional)
- coriandre fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 verre
- Calories
- 269 kJ / 64 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 dk
Gaspacho tomates ananas
1 Std. 5 Min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 dk
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 dk