![Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/149382.jpg)
Compatible versions
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le tartare de crevettes et fenouil
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de purée de piment
- 2 c. à café d'huile de sésame
- 160 g de fenouil, coupé en morceaux
- 400 g de crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en petits morceaux (1 cm)
- 1 pamplemousse, détaillé en segments
- 1 c. à café de graines de sésame
La crème de ricotta, Passion et baies roses
- 1 c. à soupe de baies roses
- 2 fruits de la Passion
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 919 kJ / 219 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 8.5 g
In Collections
Alternative recipes
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 Std. 20 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 Std.
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Ceviche de poisson
30min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Tartare de bar
10 Min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 Min