Compatible versions
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le tartare de crevettes et fenouil
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de purée de piment
- 2 c. à café d'huile de sésame
- 160 g de fenouil, coupé en morceaux
- 400 g de crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en petits morceaux (1 cm)
- 1 pamplemousse, détaillé en segments
- 1 c. à café de graines de sésame
La crème de ricotta, Passion et baies roses
- 1 c. à soupe de baies roses
- 2 fruits de la Passion
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 919 kJ / 219 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 8.5 g
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2j 30 menit
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Tartare de bar
10 min
Asperges et fraises en salade
1j 30 menit
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Tartare de saumon frais
15min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10 min