Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- Butter zum Einfetten
-
200
g Schinkenspeck, gewürfelt
or 2 geräucherte Mettwürstchen, grob, in Scheiben (1 cm) - 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1500 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 Brötchen, in Wasser eingeweicht, ausgedrückt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 3.8 g
Alternative recipes
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 Std.
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 godz. 5 min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Salzschneidebohnen
45min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min