Devices & Accessories
Döppekooche
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
6 Portionen
Ingredients
-
Butter zum Einfetten
-
2 geräucherte Mettwürstchen, grob, in Scheiben (1 cm)Schinkenspeck, gewürfelt200 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Kartoffeln in Stücken1500 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Eier2
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat¼ TL
-
Brötchen in Wasser eingeweicht, ausgedrückt1
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
15 g
Calories
1510 kJ /
361 kcal
Fat
11 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rheinland rockt!
11 Recipes
Germany
Germany
Rock deinen Ofen!
24 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 min
Salzschneidebohnen
45 min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 h
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 h 10 min
Eissplittertorte
4 h 15 min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 h 5 min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min
Rheinischer Döppekuchen
1 h 50 min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 h
Frikadellen
25 min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 h
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min