Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La gelée de fraise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, et quelques fraises en lamelles pour la finition
La crème vanille
- 1 gousse de vanille, fendue
- 200 g de lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 15 g de fécule de maïs
- 2 œufs
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La finition
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 396.3 kJ / 94.9 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Carbohydrates
- 8.6 g
- Fat
- 5.6 g
- Saturated Fat
- 3.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 34.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Mille-feuille chocolat-caramel
3 Std. 30 Min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Saint-honoré citron-framboises
2 godz. 30 min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Tartelettes à la bergamote
3h 40min