Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de blé
- 20 g de sucre semoule
- 3 g de sel
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cassonade
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1858 kJ / 443 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 20 g
Alternative recipes
Bûche roulée au café
2 Std. 40 Min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1j 10 menit
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 godz. 45 min
Brioche extra crémeuse
2j 15 menit
Cake aux abricots et au citron
55 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Clafoutis aux cerises
45 min
Cuajada aux abricots
50min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min