Devices & Accessories
Saint-honoré citron-framboises
Prep. 40 min
Total 2 h 30 min
4 portions
Ingredients
La pâte à choux
-
100 g d'eau
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
60 g de farine
-
2 œufs
-
1 pâte feuilletée maison
La crème pâtissière au citron
-
15 g de fécule de maïs
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de lait entier
-
4 jaunes d'œufs
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités finement râpé
La chantilly
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe de mascarpone très froid
-
25 g de sucre en poudre
-
4 framboises fraîches
Le caramel
-
50 g de sucre en poudre
-
20 framboises fraîches
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
1612 kJ /
385 kcal
Fat
38 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recipes
France
France
You might also like...
Paris-brest
3 h 10 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 h 45 min
Saint-honoré au citron
2 h 25 min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15 h 55 min
Charlotte aux framboises
3 h 40 min
Number cake du Nouvel An
3 h
La dacquoise aux fruits d'été
15 h 45 min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3 h 10 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 h
Eclairs framboises-pistaches
24 h
Crème diplomate aux fruits
1 h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 h 15 min