![Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FF64C3C-BC98-45FA-AE2E-D2ED38A14A62/Derivates/F81A5479-C475-4757-9488-B0B7DB4A322F.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Wasser und mehr zum Einweichen der Pilze und Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 25 g getrocknete Steinpilze
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 70 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Thymianblättchen, frisch, abgezupft
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 400 g Auberginen, geschält, in Würfeln (1-2 cm)
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Nudeln, z.B. Bucatini
- 1 Prise Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2664 kJ / 636 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 77 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 13 g
Alternative recipes
Auberginen-Pasta
30min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 Std.
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Saibling mit Artischocken
40min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 Std.
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min