![Putenbrust mit Rucolapesto Putenbrust mit Rucolapesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3BD09968-1630-4451-8AF7-9AF36F02743E/Derivates/36C38327-3F4F-4166-B227-831D1632D151.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Rucolapesto
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Rucola, grob zerkleinert
- 120 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Gemüse, Reis und Putenmedaillons
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Öl
- 250 g Reis
- 300 g Paprika, in mundgerechten Stücken
- 300 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Putenbrustfilet mit Haut, ohne Knochen, in 4 Stücken
Sauce
- 200 g Milch
- 30 g Speisestärke
- ½ TL Salz
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2771 kJ / 662 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 5.1 g
In Collections
Alternative recipes
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10 min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1h
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1h
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1h 10min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1h
Hähnchenbrust mit Tomaten-Kräuter-Füllung
45min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1h