Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Rucolapesto
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Rucola, grob zerkleinert
- 120 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Gemüse, Reis und Putenmedaillons
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Öl
- 250 g Reis
- 300 g Paprika, in mundgerechten Stücken
- 300 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Putenbrustfilet mit Haut, ohne Knochen, in 4 Stücken
Sauce
- 200 g Milch
- 30 g Speisestärke
- ½ TL Salz
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2771 kJ / 662 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 5.1 g
In Collections
Alternative recipes
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40min
Pesto-Hähnchen
1h
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1h 30min
Zucchini mit Hackfüllung
50min
Hähnchenspieße mit Reis und Kaiserschoten
1h
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Gerste mit Paradeisern und Henderl
45 min
Hähnchenbrust Genovese
35 min
Hähnchen mit Avocadosalsa
50min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min