Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 20 g Öl
- 500 g Hähnchenfleisch, in Streifen (1 x 3 cm)
- 200 g Reis
- 230 g Wasser und mehr zum Kochen
- Salz zum Kochen und Abschmecken
- 3 Orangen, unbehandelt
- 40 g Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 2 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- ½ TL Zucker
- 150 g Zuckerschoten, halbiert
- weißer Pfeffer zum Abschmecken
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, zum Bestreuen (optional)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2555 kJ / 610 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 min
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1h
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50min
Hähnchen-Papaya-Curry
35min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 min