Devices & Accessories
Lachsfilets in Sherrysauce
Prep. 10 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Öl1 TL
-
Langkornreis250 g
-
Erbsen, TK aufgetaut400 g
-
frische Lachsfilets (à ca. 125 g)4
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Knoblauchzehe1
-
Butter30 g
-
Mehl20 g
-
Dill gehackt2 TL
-
Schmelzkäsescheiben in Stücken150 g
-
Sherry30 g
-
Sahne100 g
-
Milch100 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
45 g
Calories
3602 kJ /
861 kcal
Fat
43 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
68 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Auf die Schnelle
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Seezungenröllchen
50 min
Fischcurry
55 min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Lachs mit Zucchinireis
45 min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 h
Seelachs mit Reis und Paprika
1 h