![Salade de chou romanesco, poire et roquefort Salade de chou romanesco, poire et roquefort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47CC77C4-9AB5-4AAE-8B36-BE260B9F33C0/Derivates/597FE44D-AC22-4FDF-98E3-9A205A45C1F3.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'eau, et un saladier d'eau glacée
- 1 chou romanesco, détaillé en petits bouquets
- 2 poires bien mûres, coupées en deux
- 100 g de roquefort, détaillé en dés
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1241 kJ / 299 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 12.8 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Poireaux vinaigrette
35min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Poireau à la moutarde
35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 мин.
Asperges à la flamande
25min