![Tourte aux blettes Tourte aux blettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/185FEE68-FAB1-41B2-BBD4-FCB45FD6BBD2/Derivates/0937f53b-03fa-445a-9879-affbb51493b2.jpg)
Difficulty
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Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en cubes
- 280 g de farine de blé
- 140 g de beurre demi-sel, bien froid, coupé en cubes
- 590 g d'eau
- 1000 g de blettes (1 botte)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la tourtière
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 150 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 150 g de jambon fumé, coupé en lanières
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1707 kJ / 408 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 27 g
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