Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en cubes
- 280 g de farine de blé
- 140 g de beurre demi-sel, bien froid, coupé en cubes
- 590 g d'eau
- 1000 g de blettes (1 botte)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la tourtière
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 150 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 150 g de jambon fumé, coupé en lanières
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1707 kJ / 408 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Farçou
2 godz. 20 min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1j 30 menit
Gratin de blettes
1j
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1j
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1j
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1j 30 menit
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min