Devices & Accessories
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
Prep. 10 min
Total 10 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de concombre en morceaux
-
800 g de tomates jaunes en morceaux
-
50 g d'oignons nouveaux en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
du sel
-
12 feuilles de basilic frais et quelques feuilles pour la finition
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
385 kJ /
92 kcal
Fat
6 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 Std. 10 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min