Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di peperoni verdi a pezzi (2 cm)
- 1 peperoncino di Caienna fresco
- 2 spicchi di aglio
- 2 cipollotti a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperone rosso a pezzi piccoli (1 cm)
- 200 g di funghi champignon freschi, puliti e a fette
- 150 g di zucchine, con fiore a pezzi (1 cm)
- 300 g di carne di manzo a listarelle (1 cm)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 300 g di vermicelli di riso
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Carbohydrates
- 66.8 g
- Fat
- 10.2 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pollo katsu con curry e riso
1 godz. 40 min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 godz.
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Noodles con gamberi e avocado
35 min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Pollo alla pechinese
55min
Spaghetti di soia con omelette
45 min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Noodles con verdure al curry
35 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Curry di pollo con riso basmati
45 min