Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di peperoni verdi a pezzi (2 cm)
- 1 peperoncino di Caienna fresco
- 2 spicchi di aglio
- 2 cipollotti a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperone rosso a pezzi piccoli (1 cm)
- 200 g di funghi champignon freschi, puliti e a fette
- 150 g di zucchine, con fiore a pezzi (1 cm)
- 300 g di carne di manzo a listarelle (1 cm)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 300 g di vermicelli di riso
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Carbohydrates
- 66.8 g
- Fat
- 10.2 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Polpette di pollo giapponesi
50min
Pollo alla paprika con riso venere
30 dk
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 dk
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40 dk
Pollo alla Cantonese con verdure
25 dk
Maiale in agrodolce
45 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 dk
Pollo Yassa
1sa
Maiale allo zenzero
25 dk
Pollo alla pechinese
55min
Polpette speziate e noodles
1h 10min