![Risotto alla gallinella con panna e ribes Risotto alla gallinella con panna e ribes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F0CE12B7-77ED-4ACA-8645-C1961A6C5802/Derivates/DD813386-33C2-4FB3-B52E-AC71B143A482.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di carota a pezzi (3 cm)
- 60 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g filetti di gallinella di mare puliti, diliscati e a pezzi
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 13-14 min.)
- 50 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 2 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- 4 rametti di ribes rosso sgranati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Carbohydrates
- 63.1 g
- Fat
- 14.3 g
Alternative recipes
Risotto con salampatata
35 Min
Corona di riso capesante e verdure
50 min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 Min
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 godz. 10 min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 godz. 10 min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 Min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min