Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di carota a pezzi (3 cm)
- 60 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g filetti di gallinella di mare puliti, diliscati e a pezzi
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 13-14 min.)
- 50 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 2 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- 4 rametti di ribes rosso sgranati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Carbohydrates
- 63.1 g
- Fat
- 14.3 g
Alternative recipes
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 dk
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Risotto funghi e mirtilli
35 dk
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1sa
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min
Risotto con mele e funghi
40 dk
Risotto alle fragole e peperoncino
40 dk
Risotto radicchio e gamberi
1sa 20 dk
Riso Venere con capesante
45 Min