Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di carota a pezzi (3 cm)
- 60 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g filetti di gallinella di mare puliti, diliscati e a pezzi
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 13-14 min.)
- 50 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 2 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- 4 rametti di ribes rosso sgranati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Carbohydrates
- 63.1 g
- Fat
- 14.3 g
Alternative recipes
Lasagne pesce e verdure
1 Std. 50 Min
Risotto al nero di seppia
35min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto allo Champagne
25min
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Terrina ai due colori
1h 20min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20 min
Caldo freddo di risotto al baccalà
1h 20min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min