Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Protein
- 53.9 g
- Carbohydrates
- 5.9 g
- Fat
- 36.3 g
- Saturated Fat
- 14.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1791.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1小时
Scaloppine di vitello al limone
25min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3hod.
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Salmone glassato miele e senape
30min
Pollo in salsa ai funghi
50min