Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Protein
- 53.9 g
- Carbohydrates
- 5.9 g
- Fat
- 36.3 g
- Saturated Fat
- 14.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1791.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Involtini di salmone e melanzane
1h
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Blanquette di vitello
1h 30min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Sformatini di uova e funghi
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Filetti di orata con crema di peperoni
1u. 40min
Sogliola gratinata e mele
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min