![Chutney di zucca Chutney di zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DBCD3367-F6CA-410D-BDA9-22C1025596F2/Derivates/F1390CEA-600F-44AF-8D1E-39373B04224E.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di polpa di zucca, privata dei filamenti e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di pomodori, privati dei semi e a pezzi
- 200 g di cipolle bianche in quarti
- 250 g di zucchero di canna
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 200 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 146 kJ / 35 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 0 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Composta di frutti di bosco con stevia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Senape con miele e peperonciono
Ninguna valoración
Dado vegetale
1 godz.
Poppadoms (pane indiano fritto)
1 Std. 30 Min
Condimento balsamico ai mirtilli
10 min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 30 Min
Pectina
55 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 45 Min
Pesto alle foglie di carota
10 min