BBQ-Sauce

BBQ-Sauce

4.6 27 ratings
Prep. 15 min
Total 40 min
3 Gläser

Ingredients

  • Gemüsezwiebel (ca. 250 g), in Stücken
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Chilischoten, getrocknet
    6
  • Rapsöl
    50 g
    50 g Sonnenblumenöl
  • Apfel, Sorte Granny Smith geschält, geviertelt
    1
  • Paprika edelsüß (10 g)
    2 EL
  • Balsamico, dunkel
    40 g
  • Ketjap Manis (indonesische Sojasauce)
    100 g
  • Austernsauce
    25 g
  • Ketchup z.B. selbst gemachter Sansibar-Ketchup
    500 g
  • passierte Tomaten, konserviert
    250 g
  • Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen z.B. Sansibar-Pfeffer
    1 TL
  • Backkakao
    1 EL
  • Zuckerrübensirup hell
    60 g
  • Salz
    1 TL
  • Paprika de la Vera (optional) (Pulver von geräucherten Paprikaschoten)
    ¼ TL

Nutrition per 1 Glas

Calories 588 kcal / 2469 kJ
Protein 10 g
Fat 19 g
Carbohydrates 88 g
Fibre 9.2 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...