Devices & Accessories
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
Prep. 45 min
Total 1 h 30 min
6 Portionen
Ingredients
Spongecake
-
Eier (Größe M)3
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, universal60 g
-
Maisstärke10 g
Milchcreme
-
Vollmilch250 g
-
Zucker50 g
-
Maisstärke35 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
Fertigstellung
-
Zucker50 g
-
Pistazien, gehackt50 g
-
Kaffee, aufgebrüht150 g
-
Rum (optional)1 TL
-
Zitronenschalenzesten2 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
9 g
Calories
1835 kJ /
438 kcal
Fat
24 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
46 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts
12 Recipes
Austria
Austria
Desserts
12 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Erdbeermousse
4 h 15 min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 h 20 min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7 h 35 min
Eierlikörmousse
8 h 30 min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 h 30 min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 h 50 min
Gratinierte Kirschen
30 min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 h 30 min
Cappuccino-Traum
3 h 30 min
Walnusssoufflé
1 h 15 min
Panna Cotta al caffè
5 h
Caipirinha-Creme
3 h 30 min