Devices & Accessories
Tomatenfladen mit Oliven
Prep. 20 min
Total 2 h 15 min
4 Stück
Ingredients
-
Tomaten, reif geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft, etwas Tomatenöl zum Einfetten und Beträufeln100 g
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
frische Germ20 g
-
Zucker1 TL
-
Sonnenblumenkerne5 EL
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Thymian, getrocknet nach Geschmack1 - 2 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Tomatenmark30 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
Cocktailtomaten500 g
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
23 g
Calories
2759 kJ /
659 kcal
Fat
16 g
Fibre
11 g
Carbohydrates
105 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Alles Paradeiser
10 Recipes
Austria
Austria
Alles Paradeiser
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Zillertaler Rahmstangerl
2 h
Tomatencremesuppe
35 min
Apfel-Curry-Suppe
20 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 h 20 min
Sauerkraut-Blechkuchen
1 h 10 min
Sauerkraut-Schnecken
1 h 45 min
Crostini mit Käse
20 min
Dille und Feta Fladenbrot
1 h 20 min
Tomaten-Dukkha
55 min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Kräuter-Aioli, light
5 min
4-Käse-Pizza
3 h 50 min