Devices & Accessories
Gratinierte Kirschen
Prep. 20 min
Total 30 min
6 Portionen
Ingredients
-
Butter zum Einfetten
-
400 g Weichselkompott, abgetropftKirschen entkernt, halbiert400 g
-
Rum1 EL
-
Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen2 EL
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Wasser lauwarm1 EL
-
Vanillezucker1 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Topfen250 g
-
Maisstärke2 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
8 g
Calories
623 kJ /
148 kcal
Fat
5 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts
12 Recipes
Austria
Austria
Desserts
12 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Orangen-Schokoladen-Torte
3 h 40 min
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1 h 15 min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 h 30 min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 h
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 h 45 min
Himbeerwolke
2 h 10 min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 h 50 min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 h 30 min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2 h 30 min
Ananas-Kokos-Pudding
2 h
Joghurt-Beeren-Terrine
10 h 30 min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 h 45 min