Devices & Accessories
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
Prep. 5 min
Total 10 min
8 porzioni
Ingredients
-
60 g di Fontina, a pezzi (2 cm)60 g di Gouda a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 fili di erba cipollina fresca lavati ed asciugati + q.b. per decorare
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
verdure miste (carote, cetrioli, sedano, peperoni etc.), tagliate a bastoncino
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
4.88 g
Calories
302 kJ /
72 kcal
Fat
4.63 g
Fibre
0.9 g
Carbohydrates
2.73 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Brunch
11 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 h 50 min
Tartellette con spaghettini di mele
No ratings
Insalata Thai con papaya
No ratings
Crema di formaggio all'aneto
10 min
Frozen Sangria (Maiorca)
4 h 10 min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 h 30 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Salsa all'aglio
10 min
Cubo soffice di zucchine, limone e carruba con glassa al limone (di Mirko Ronzoni)
1 h 10 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 h 30 min
Insalata russa di barbabietole
1 h 10 min
Budino proteico
6 h 35 min