Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
60
g di Gouda a pezzi (2 cm)
or 60 g di Fontina a pezzi (2 cm) - 1 spicchio di aglio
- 20 fili di erba cipollina fresca, lavati ed asciugati + q.b. per decorare
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- verdure miste (carote, cetrioli, sedano, peperoni etc.), tagliate a bastoncino
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 302 kJ / 72 kcal
- Protein
- 4.88 g
- Carbohydrates
- 2.73 g
- Fat
- 4.63 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Salsa piccante allo zenzero
30 min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25 Min
Mousse lime e menta
2 Std. 30 Min
Sciroppo di fichi
1 Std. 30 Min
Praline di frutta secca e canditi
40 min
Pesto alla genovese (vegan)
10 min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 Std. 15 Min
Pansoti in salsa di noci
2h
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1 Std.
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min