Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
TM31 TM5 TM6

Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina

5.0 (3 ratings)

Ingredients

  • 60 g di Gouda a pezzi (2 cm)
    or 60 g di Fontina a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 fili di erba cipollina fresca, lavati ed asciugati + q.b. per decorare
  • 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • verdure miste (carote, cetrioli, sedano, peperoni etc.), tagliate a bastoncino

Nutrition
per 1 porzione
Calories
302 kJ / 72 kcal
Protein
4.88 g
Carbohydrates
2.73 g
Fat
4.63 g
Fibre
0.9 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes