Pilaf vegano

Pilaf vegano

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Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
6 porzioni

Ingredients

  • di riso basmati
    400 g
  • di polpa di zucca a fettine (5 mm)
    150 g
  • di piselli surgelati scongelati
    100 g
  • di cuori di carciofo, in scatola sgocciolati e a metà
    280 g
  • di radice fresca di zenzero sbucciata (10 cm)
    1 pezzo
  • spicchi di aglio
    6
  • di cipolla dorata a metà
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • foglie di alloro secche
    2
  • semi di cardamomo schiacciati
    4
  • stecca di cannella
    1
  • di zafferano in polvere
    2 pizzichi
  • di paprika in polvere, affumicata
    1 cucchiaino
  • di chili in polvere
    ½ cucchiaino
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di timo fresco le foglioline
    3 rametti
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero in polvere
    1 cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale
    100 g
  • di acqua
    600 g
  • di fagiolini verdi freschi a pezzi
    150 g
  • di peperoni rossi a pezzi (1 cm)
    160 g
  • di mandorle a lamelle per guarnire
    40 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 439 kcal / 1846 kJ
Protein 11 g
Fat 13.4 g
Carbohydrates 62.6 g
Fibre 12.4 g

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