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Pilaf vegano
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
6 porzioni
Ingredients
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di riso basmati400 g
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di polpa di zucca a fettine (5 mm)150 g
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di piselli surgelati scongelati100 g
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di cuori di carciofo, in scatola sgocciolati e a metà280 g
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di radice fresca di zenzero sbucciata (10 cm)1 pezzo
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spicchi di aglio6
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di cipolla dorata a metà150 g
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di olio extravergine di oliva50 g
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foglie di alloro secche2
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semi di cardamomo schiacciati4
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stecca di cannella1
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di zafferano in polvere2 pizzichi
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di paprika in polvere, affumicata1 cucchiaino
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di chili in polvere½ cucchiaino
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di polpa di pomodoro a pezzi400 g
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di timo fresco le foglioline3 rametti
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di vino bianco secco100 g
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di sale2 cucchiaini
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di pepe nero in polvere1 cucchiaino
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di dado per brodo vegetale100 g
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di acqua600 g
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di fagiolini verdi freschi a pezzi150 g
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di peperoni rossi a pezzi (1 cm)160 g
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di mandorle a lamelle per guarnire40 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
439 kcal /
1846 kJ
Protein
11 g
Fat
13.4 g
Carbohydrates
62.6 g
Fibre
12.4 g
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