![Crema di formaggio all'aneto Crema di formaggio all'aneto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38eac8e3-eb0a-4ea5-8239-bf72870a7e8f/Derivates/f590dd4e-dc46-4aea-9234-595c8044c512.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
60
g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
or 60 g di Fontina a pezzi (2-3 cm) - 1 spicchio di aglio
- 6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 241 kJ / 57 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Cipolle ripiene di magro
1hod. 40min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Crema di formaggio spalmabile
5 分钟
Soufflé al formaggio
55min
Caldo poblano
35min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5小时 30 分钟
Cipolle ripiene al prosciutto
1小时
Salsa greca
10min
Condimento all'arancia e curry
10min
Salsa appetitosa
10min
Pere, formaggio e miele
15min