Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
60
g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
or 60 g di Fontina a pezzi (2-3 cm) - 1 spicchio di aglio
- 6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 241 kJ / 57 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Fonduta svizzera
20 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Crema di mais (creamed corn)
30 Min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10min
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1小时 20 分钟
Zuppa harira marocchina
40 Min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Risotto meneghino rivisitato
50 Min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Salsa appetitosa
10min