Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de gouda, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- ciboulette fraîche, ciselée, pour la finition
- 250 g de fromage blanc nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 légumes variés (carotte, concombre, céleri et poivron par ex.), coupés en bâtonnets
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 302 kJ / 72 kcal
- Protein
- 4.88 g
- Carbohydrates
- 2.73 g
- Fat
- 4.63 g
In Collections
Alternative recipes
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12óra 45p
Tartines scandinaves
10 min
Tapenade de tomates
5 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Sauce crémeuse aux herbes
10 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Pizza étoile
1h 40min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Sauce allégée aux herbes
10 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Tartinade au thon
10 min