Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La marinade
- 1 - 2 piments frais, épépinés
- 20 g de gingembre frais
- 2 oignons nouveaux
- 2 citrons verts, zeste et jus
- 30 g de rhum blanc
- 20 g de sauce de soja
Le poulet
- 6 filets de poulet, sans peau et détaillés en dés de 3 cm (800 g env.)
- 10 g de fécule de maïs
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 11.8 g
- Fat
- 28.3 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Echine au caramel, riz parfumé
1u. 15min
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Risotto exotique
30 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Colombo de porc
1u. 15min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Porc aigre-doux
45 min
Porc au sucre
45 min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min