Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di prosciutto crudo a fette
- 150 g di mascarpone
- 150 g di ricotta fresca, ben sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 0.6 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Bignè con tre mousse
2 godz.
Bicchierini prosciutto e melone
3 godz. 25 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1sa 25 dk
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min