Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di prosciutto crudo a fette
- 150 g di mascarpone
- 150 g di ricotta fresca, ben sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 0.6 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Bignè con tre mousse
2h
Salatini würstel ed Emmental
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Mini fior di cheesecake
2h 15 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Quiche ai pomodorini
1h
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h