Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 200 g di capesante con la corolla
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ½ cucchiaino paprika dolce
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 69 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1 Std. 30 Min
Corona di riso capesante e verdure
50min
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10 min