Stuzzichini di Pasqua
TM31 TM5

Stuzzichini di Pasqua

3.6 (8 ratings)

Ingredients

Ripieno

  • 300 g di pomodori freschi, spellati , senza semi e a pezzi
  • 100 g di prosciutto cotto a fette
  • 125 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
  • ½ spicchio di aglio
  • 5 foglie di basilico fresche, lavate
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Impasto

  • 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 60 g di latte
  • 1 uovo
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 bustina di lievito in polvere

Terminare la preparazione

  • 1 uovo sbattuto

Nutrition
per 1 pezzo
Calories
531 kJ / 127 kcal
Protein
5 g
Carbohydrates
14 g
Fat
6 g
Fibre
0.7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes