Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 300 g di pomodori freschi, spellati , senza semi e a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 125 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Impasto
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 531 kJ / 127 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Crostata albero di Natale
1h 30min
Alberello salato
2h 10min
Pane scugnizzo
2 Std.
Palline al prosciutto
1h 30min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Pan coniglio
5h 5 min
Colomba salata
3u. 10min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 min
Quiche ai pomodorini
1 godz.
Corona di pan di pizza
4h
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10 Min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35 min